Total de visualizações de página

segunda-feira, 28 de novembro de 2011

cardápio

1-      Chester assado ao molho de laranja
2-      Pernil de porco assado ao alecrim
3-      Lombinho de porco assado com abacaxi e ameixa
4-      Bacalhau gratinado ao molho branco , Bacalhau ao Zé do Pipo
5-      Salada de bacalhau
6-      Panquecas : de bacalhau,  de carne ou de frango
7-      Peru assado à Califórnia com frutas em calda ou tempero tradicional
8-      Empadão: de queijo,  de camarão , de frango ou de bacalhau com ou sem catupiry
9-      Estrogonofe de carne  ( alcatra ou mignon )  ou de frango
10-   Camarão ao catupiry
11-   Filé de frango ao catupiry
12-   Escondidinho de aipim com : carne seca, carne moída,   frango, camarão ou calabresa
13-   Escondidinho de milho com frango e requeijão  
14-   Bobó de camarão
15-   Lasanha de carne com presunto ou de frango             

Acompanhamentos :
1-      Arroz maluco, de forno, à grega, com passas, com nozes e castanhas
2-      Creme de milho, purê de batatas, purê de abóbora, purê de cenoura
3-      Farofa brasileira , farofa tradicional
4-      Batata calabresa,  batata gratinada, torta de couve flor com batatas

Saladas:
1-      Abacaxi crocante
2-      Salpicão de frango
3-      Tomate com manjericão e mussarela de búfala
4-      Salada verde com croutons- ceasar salad
5-      Maionese tradicional

Sobremesas :
1-      Pavê de chocolate, de pêssego, bombom , abacaxi ou de morango
2-      Delícia de abacaxi
3-      Creme gelado de goiaba
4-      Tradicionais rabanadas
5-      Bolo festa ; massa branca e chocolate com recheio de brigadeiro e leite condensado com côco

Lanches :
1-      Sanduíche à metro
2-      Mini cheeseburguer  de forno, Cachorro quente
3-      Tábua de frios , Tábua de pastas
4-      Mini sanduíches com frios e pastas
5-      Torta americana – pão de forma em camadas com vários recheios

Peça seu orçamento sem compromisso !


tels.: 3253 0264, 9987 2198 (  Bia ) e 9969 2791 ( Vera )

Nenhum comentário:

Postar um comentário